اخبار الاهلىالسلايدركبار كتاب الاهلى

احمد شوبير:الاهلى ينهى الصفقة المونديالية ولم يفقد الامل فى هذه الصفقة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

لم يغلق النادي الأهلي، ملف التعاقد مع العديد من اللاعبين، وتجديد عقود البعض، لاسيما أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مقبل على العديد من المباريات الهامة، في مختلف البطولات، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.
وطلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تجديد عقد محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأحمر، لاسيما أن الفريق الأحمر، في حاجة إلى خدمات اللاعب خلال الفترة الحالية، حيث يعد من الأعمدة الأساسية التي يعتمد عليها في التشكيل الأساسي للفريق.

 

وفجر الإعلامي أحمد شوبير، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن نجاح المسؤولين داخل القلعة الحمراء، في تمديد تعاقد محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأحمر، والإبقاء مع الفريق، وعدم الرحيل خلال الفترة الحالية، لاسيما أن الفريق في حاجة إلى خبرات محمد الشناوي، في ظل البطولات التي سيخوضها الفريق.

وكتب الإعلامي أحمد شوبير، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، محمد الشناوي كابتن الأهلي موسمين جديدين.. مبروك الاتنين.

ووجه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التهنئة إلى محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأحمر، عقب تمديد تعاقده مع الفريق الأحمر، والإبقاء مع القلعة الحمراء، لمدة موسمين، حيث حصل على اشادة واضحة من قبل السويسري مارسيل كولر.

ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظيره الإسماعيلي، في الساعة السابعة مساء اليوم الأحد ، في المباراة التي ستقام على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]