السلايدرتوب سيكريت

ميدو:صفقة الاهلى الجديدة يعشقها جماهير الزمالك وشحاته يعلن رحيل ابن الزمالك

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

عبر الإعلامي كريم حسن شحاتة، عن حزنه بسبب مفاوضات الزمالك مع زيزو التى طالت وباخت ميرا الى ان جماهير الزمالك تدرك انه فى الطريق للاهلى ومبروك له حتى لو فى الصيف

 

وعبر شحاته عن حزنه بسبب ما بدر من إبراهيم المنيسي وعدلي القيعي، مقدمي برنامج «ملك وكتابة» بقناة النادي الأهلي، تجاهه.

 

وقال كريم حسن شحاتة خلال تصريحات فضائية عبر شاشة «الحياة»: «زعلان من إبراهيم المنسي وعدلي القيعي، لأنهم قالوا في حقي لفظ مش حلو على الهواء».

وتابع: «في قناة الأهلي وعبر برنامج ملك وكتابة، المنيسي والقيعي جابوا تصريحات ليا وأنا بتكلم على احتدام الصراع بين الأهلي والزمالك في قصة الصفقات».

وزاد: «أنا بحترمهم جدا ومش بزعل من النقد، ولكن بزعل من الألفاظ اللي مش كويسة، ومايصحش اتنين كبار بحجمهم يقولوا لفظ مش حلو على الشاشة

كشف أيمن أشرف، مدافع الأهلي السابق والبنك الأهلي الحالي، تفاصيل أزمات السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع اللاعبين.

 

وقال أيمن أشرف، خلال حواره ببرنامج «اللعيب»، المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر»: «كنت بتكلم مع كولر، عن أسباب عدم مشاركتي مع الفريق وكنت بتكلم معاه بكل احترام ولكن هو أسلوبه في الكلام مستفز، بيستفز الشخص اللي قدامه»

وأضاف: «كولر، يتعمد استفزازك عشان يغلطك، وهو بيحب ويكره جدًا، وعنده مشكلة كبيرة إنه دايمًا بيعلق شماعات، لو خسر مباراة لا يحمل نفسه المسؤولية ويحمل المسؤولية للإدارة بسبب الصفقات أو اللاعيبة بحجة إنهم مانفذوش التعليمات».

وتابع: «المدير الفني المفروض يطلع يقول أنا المسؤول زي ما كان بيعمل موسيماني وفايلر، ولو إحنا غلطانين المدرب يعنفنا في أوضة اللبس لكن ماينتقدش اللاعيبة أمام وسائل الإعلام»

وأتم: «كولر، ماعندوش لاعب مدلل وفرخة بكشك، بيقلب على اللاعب في أي لحظة والدليل على كدة بيرسي تاو، وأحمد عبدالقادر».

علق أحمد حسام ميدو عضو لجنة الكرة بنادي الزمالك، على انتقال أشرف بن شرقي للنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

 

وقال ميدو خلال تصريحات فضائية عبر شاشة «أون تايم سبورتس» إن بن شرقي لاعبا من أفضل المحترفين الذين شاركوا ببطولة الدوري المصري.

وأضاف: «جماهير الزمالك عمرها ما تكره بن شرقي علشان لعب للزمالك وبعد كدة رجع مصر عن طريق الأهلي»، مشيرا: «بن شرقي فضل يقاتل مع الزمالك لآخر يوم في عقده، وكان هدفه يكسب بطولات مع النادي».

وزاد: «الصفقة عظيمة للأهلي وبرافو إن النادي قدر يحسمها لصالحه، وإحنا مش بنبص ورانا، وبنبص للي جاي ومش بنركز مع الأندية المنافسة، بنركز فقط على احتياجتنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]