توب سيكريت

نجم الزمالك وقع للاهلى فى منزل امام عاشور امس واحمد حسن يعلن اقتراب الثانى والأهلي يوافق علي قرار كولر برحيل نجم الفريق والخطيب يصددم المدرب السويسري بهذا القرار عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يبدو أن مسؤولو النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، ناقشوا مبكراً موقف الرحلين، من أجل تسويقهم قبل بطولة كأس العالم للأندية، لاسيما أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، وافق على رحيل لاعب جديد من صفوف الفريق.

كشفت مصادر خاصة داخل النادي الأهلي عن رغبة إدارة النادي في السماح للاعب كريم نيدفيد بالرحيل عن الفريق بنهاية الموسم الجاري، وذلك في ظل عدم احتياج المدير الفني السويسري مارسيل كولر إلى خدماته في التشكيلة الأساسية.

ووفقًا للمصادر، فإن نيدفيد لم يتمكن من استعادة مستواه الفني الذي كان عليه في المواسم السابقة، مما جعله خارج حسابات كولر في العديد من المباريات. ورغم الإمكانيات التي يتمتع بها اللاعب، إلا أن تدعيم بعض المراكز الأخرى كان أولوية للمدرب السويسري، مما قلل من فرصة نيدفيد في الحصول على فرصة في تشكيلة الفريق.

وفي سياق أخر، في خطوة تحمل الكثير من التحدي والإثارة، أكدت إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، أنها لن تتنازل عن اتخاذ القرارات المهمة الخاصة بالإدارة الفنية.
القرار الذي اتخذته إدارة الخطيب يتضمن تقييم المدرب السويسري مارسيل كولر بناءً على نتائج الفريق في المباراتين المقبلتين بدوري أبطال إفريقيا، وخاصة أمام الهلال السوداني الذي يُعد أحد أبرز المنافسين في المجموعة.

الخطيب ومعه لجنة الكرة في الأهلي، يرون أن المباراتين المقبلتين أمام الهلال السوداني ستكونان المعيار الحقيقي للحكم على أداء كولر، في ظل التطلعات العالية لجماهير القلعة الحمراء لاستعادة الأمجاد الإفريقية والتتويج باللقب القاري من جديد.
وفي سياق منفصل، يبدو أن النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، أبدى استياءه الشديد من القرارات التي كشفت رابطة الأندية، والعقوبات التي صدرت في حق جماهير القلعة الحمراء، خلال الفترة الحالية، بشأن تهديد الجماهير بالحرمان من الحضور مباراتين.

وكشف الإعلامي احمد حسن عن موقف مجلس إدارة النادي من المشاركة في بطولة كأس عاصمة مصر، والمباريات التي سيخوضها الفريق الأحمر، خلال الفترة المقبلة، لاسيما أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، اعتراض على مشاركة اللاعبين، بسبب ضغط المباريات.
وأوضح الصقر في تصريحات تلفزيونية أن النادي الأهلي يدرس حالياً المشاركة في البطولة بفريق 2005، مع تدعيمه بعدد من لاعبي الفريق الأول الذين لم يشاركوا بشكل مستمر في المباريات، بناء على توصيات من قبل مجلس إدارة القلعة الحمراء، برئاسة محمود الخطيب.

وأضاف حسن أن مجلس الإدارة يركز على منح الفرصة لبعض اللاعبين الشبان، مع الاستفادة من اللاعبين المخضرمين الذين لم يحصلوا على وقت كافٍ في المباريات الرسمية

وقال احمد حسن ان نجم الزمالك وقع للاهلى امس فى منذل امام عاشور مشيرا الى ان الاعب ابلغ الزمالك بالرحيل وزيلمه يلحق به 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]