اخبار الاهلىالاهلى اليوم

بسبب البصاص..كولر يتخذ قرار مثير بتغيير غير متوقع فى تشكيل الاهلى امام الزمالك

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

في خطوة غير متوقعة، يدرس الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر تعديل خطته لمواجهة الزمالك في مباراة القمة المرتقبة.

ويناقش كولر مع طاقمه المعاون إمكانية الاعتماد على حسين الشحات وأشرف بن شرقي كجناحين، مع الدفع بالمهاجم جراديشار في مركز المهاجم الصريح.

أسباب غيابات الأهلي في لقاء القمة وسر استبعاد صفقة الـ50 مليون جنيه أمام الزمالك
الزمالك يتلقى ضربة موجعة قبل مواجهة الأهلي في القمة 130

جاء هذا التفكير ضمن خطط كولر لتعزيز القوة الهجومية للأهلي والضغط المبكر على دفاعات الزمالك منذ بداية المباراة، خاصة مع الرغبة في تحقيق الفوز وإحكام السيطرة على المباراة بأسرع وقت ممكن.

ومن المتوقع أن يمنح تواجد الشحات وبن شرقي مرونة هجومية للأهلي بفضل سرعتهما وقدرتهما على صناعة الفرص وتسجيل الأهداف.

كما يسعى كولر للاستفادة من قدرات جراديشار كمهاجم صريح، خاصة مع غياب بعض العناصر الأساسية في الخط الأمامي.

ويأتي هذا التغيير المحتمل بعدما تم تداول الاقتراح داخل الجهاز الفني مساء أمس، حيث ما زالت المناقشات جارية حول الشكل النهائي للتشكيل والتكتيك المناسب للمباراة.

وعلى الرغم من أن وسام أبو علي يُعد أحد أبرز المهاجمين في الفريق، إلا أن وضعه على الدكة قد يكون تكتيكًا من كولر للدفع به كورقة رابحة في الشوط الثاني، حسب سير المباراة.

ويترقب جمهور الأهلي القرار النهائي للجهاز الفني وسط آمال كبيرة بتحقيق نتيجة إيجابية أمام الزمالك.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]