توب سيكريت

صفقة القاهر الموهوب على ابواب الاهلى وعلاء صادق يكشف عن رحيل نجم الاهلى من اجل الصفقة الجديدة ورحيل كولر مؤكد

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي علاء صادق موعد رحيل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تدريب الفريق الأحمر، لا سيما في ظل تراجع نتائج وأداء الفريق، منذ بداية الموسم الجاري.

 

قال علاء صادق  «حتى هذه اللحظة، إدارة الأهلي مستقرة على استمرار مارسيل كولر حتى كأس العالم للأندية، لكن رحيل المدرب السويسري عن الأهلي مرتبط بـ3 حالات، الأولى إذا طلب هو الرحيل، والثانية إذا حدثت نتائج كارثية تستدعي تدخل مجلس الإدارة، مثل الخروج من بطولة إفريقيا أو سلسلة خسائر في الدوري، أما الحالة الثالثة فهي انتهاء عقد كولر بنهاية عام 2025، حيث يمكن للطرفين الاتفاق على تمديد العقد لعام إضافي بشروط جديدة».

 

وأضاف صادق هناك حالة من الغضب الشديد والضيق داخل النادي الأهلي بسبب مارسيل كولر وأداء الفريق تحت قيادته خلال الموسم الجاري، وفيه حالة اندهاش من قرارات الرجل الفنية غير المفهومة».

وقال صادق ان  الأهلي، استقر على عدم تفعيل بند شراء المغربي يحيى عطية الله، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم، وعودته إلى ناديه سوتشي الروسي بنهاية الموسم الجاري.

 

وقال النادي الأهلي لن يفعّل بند شراء يحيى عطية الله نهائيًا، في نهاية الموسم الجاري، بناء على رغبة لجنة التخطيط، رغم رغبة السويسري مارسيل كولر في بقاء اللاعب ضمن صفوف الفريق».

وأوضح علاء صادق ان النادي الأهلي يسعى التعاقد مع المغربي محمود بنتايج، ظهير أيسر نادي الزمالك والمعار من صفوف سانت إيتيان الفرنسي حتى نهاية الموسم.. في حال عدم تفعيل نادي الزمالك بند شراء محمود بنتايج

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]