اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

تغيير اضطرارى فى تشكيل الاهلى امام الهلال

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يعلن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل الأهلي الرسمي خلال محاضرة فنية في السابعة مساء اليوم مع لاعبي الفريق في فندق الإقامة قبل التحرك إلى استاد القاهرة لمواجهة الهلال السوداني، في اللقاء المحدد له التاسعة مساء، بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وعلم الاهلى اليوم  أن كولر يجهز مفاجآت في تشكيل الأهلي المتوقع أمام الهلال، بالدفع بـ4 أرواق هجومية من أجل حسم الفوز مبكرًا في اللقاء.

ملامح تشكيل الأهلي المتوقع أمام الهلال السوداني

 

ويجري كولر أول التغييرات في تشكيل الأهلي المتوقع اليوم بالدفع بالمغربي أشرف داري أو مصطفى العش بجانب رامي ربيعة، بدلا من ياسر إبراهيم.

كما شهد مرات الأهلي الأخير الذي أقيم أمس، عن نية كولر في الدفع بأربع أوراق هجومية في الخط الأمامي، ويأتي على رأسهم جراديشار ووسام أبو علي.

وعلم الاهلى اليوم ان هناك تغيي ر اضطرارى فى تشكيل الاهلى بعد استبعاد كوكا و أن كولر يدرس بقوة استبعاد حسين الشحات من التشكيل الأساسي للدفع بالمغربي أشرف بن شرقي بدلًا منه.

وتشكيل الأهلي المتوقع أمام الهلال السوداني:-

في حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: يحيى عطية الله، أشرف داري، رامي ربيعة (مصطفى العش)، محمد هاني

خط الوسط: مروان عطية، أكرم توفيق، إمام عاشور

خط الهجوم: أشرف بن شرقي، جراديشار، وسام أبو علي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]