اخبار الاهلىالاهلى اليومالرياضه العربية

بغداد بونجاح الصفقة الحائرة..صفقة الموسم بالاهلى تقترب

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

قرر النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، تدعيم صفوف الفريق الأحمر، بالعديد من العناصر، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بناء على توصيات من قبل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، والذي يرغب في دعم صفوف الفريق بالعديد من العناصر خلال الفترة الحالية.

وفجر مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن التعاقد مع بغداد بو نجاح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشمال القطري، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر قبل بطولة كأس العالم للأندية.

وأكد المصدر المسؤول داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم  غير صحيح ما تردد بشأن الدخول في مفاوضات مع بغداد بو نجاح، لما نفتح اي خط من المفاوضات مع اللاعب من أجل ضمه إلى الفريق الأحمر، في بطولة كأس العالم للأندية، واللاعب خارج حسابات الفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري، في الساعة السادسة مساء يوم الأحد المقبل، في المباراة التي من المقرر أن تلعب على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]