اخبار الاهلى اليومالسلايدر

والله نجم الزمالك وقع للاهلى..مهيب عبدالهادى:سيناريو زيزو يتكرر والخطيب يحرم الزمالك من الموهوب وعبدالقادر كلمة السر

كشف الاعلامى مهيب عبدالهادى ان جماهير نادي الزمالك تعيش حالة من القلق والترقب بعد تسارع الأحداث حول مستقبل المدافع حسام عبد المجيد، الذي تشير الكواليس إلى أنه حسم قراره بالرحيل، وسط تزايد التكهنات حول إمكانية انتقاله إلى الغريم التقليدي النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، رغم حديثه المتكرر عن “الاحتراف الخارجي”.

 

واكد مهيب بدأت القصة عندما دخل الزمالك في مفاوضات لتجديد عقد مدافعه الشاب الذي يُعد من أبرز المواهب الدفاعية في الكرة المصرية حاليًا، لكن اللاعب فاجأ إدارة النادي بطلب الحصول على 30 مليون جنيه في الموسم الواحد، قبل أن يرفع الرقم إلى 50 مليونًا، وهو ما فُسر بأنه محاولة للضغط من أجل الرحيل، خاصة في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها النادي.

واكد مهيب ثم عاد و، أعلن حسام عبد المجيد رغبته في خوض تجربة الاحتراف الخارجي، مبررًا ذلك برغبته في التطور وخوض تحدٍ جديد، لكن داخل الزمالك فُهم التصريح بطريقة مختلفة، حيث رأى البعض أنه غطاء دبلوماسي لتمهيد الطريق أمام انتقاله إلى الأهلي، خصوصًا بعد رصد اتصالات غير مباشرة بين اللاعب وبعض المقربين من القلعة الحمراء.

واكد مهيب أن اللاعب أتم اتفاقًا مبدئيًا مع الأهلي ينتظر فقط الإعلان الرسمي في الميركاتو القادم، خاصة وأن لجنة التعاقدات في القلعة الحمراء وضعت عبد المجيد ضمن أولوياتها لتدعيم الخط الخلفي بعد رحيل عدد من المدافعين في الفترة الأخيرة. ويبدو أن الملف يُدار بسرية تامة لتجنب أي تصعيد من الزمالك قبل انتهاء الموسم.

واكد مهيب ان الجدل ازداد بعد مباراة القمة الأخيرة، عندما رصدت الكاميرات مصافحة ودية مطوّلة بين عبد المجيد وعدد من لاعبي الأهلي، مثل تريزيجيه ومحمد علي بن رمضان، إلى جانب عادل مصطفى من الجهاز الفني، وهو ما فُسر داخل الزمالك على أنه إشارة مبكرة لوجود تفاهم مسبق حول انتقال محتمل.

وكشف مهيب ان فى المقابل الاهلى يحرم الزمالك من ضم..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]