السلايدرتريند الاهلى اليوم

تطور مفاجئ يهدد حسم صفقة الأهلي المنتظرة عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، مساء امس ،عن تطور جديد بشأن صفقة انضمام التونسي محمد على بن رمضان، لاعب خط وسط فريق فرينكاروزي المجري، لصفوف الفريق الأول لكرة القدم باقللعة الحمراء.

 

تطور مفاجئ يهدد حسم صفقة الأهلي المنتظرة»
علم الاهلى اليوم من مصادره الخاصة، تصفايل طلبات نادي فرينكاروزي المجري من أجل الموافقة على رحيل النجم التونسي محمد على بن رمضان إلى النادي الأهلي، في الميركاتو الصيفي المقبل.

وأكد المصدر بأن هذا الخلاف، يعود إلى نسبة إعادة البيع للاعب التونسي محمد على بن رمضان، حيث يرغب النادي المجري في الحصول على نسبة تصل إلى 20، بينما يُريد النادي الأهلي أن يجعلها أقل.

 

وأوضح بأن النادي المجري طالب 2 مليون و200 ألف يورو من أجل التفريط في خدمات محمد على بن رمضان، بينما وصل عرض النادي الأهلي إلى مليون و800 ألف فقط.

ويأمل النادي الأهلي في حسم صفقة محمد على بن رمضان قبل انطلاق منافسات مسابقة كأس العالم للأندية 2025، من أجل تعزيز صفوف الفريق الهجومية.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]