اخبار الاهلىالكره المصرية

مفاجأت بالجملة فى الدورى الجديد

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق عن مفاجآت بالجملة في شكل الدوري المصري في الموسم الجديد.

 

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: «ملف الهبوط في الدوري المصري الموسم القادم تتجه النية إن الهبوط يبقى نادي واحد بس، يعني كان عندنا استثناء لنادي واحد دلوقتي بقي فيه 2 استثناء وفريق واحد بس اللي هيهبط».

وتابع شوبير: «الرابطة هناك خلافات بشأنها مع بعض الأفراد لكنها ستستمر في إدارة المسابقة في الموسم المقبل مع تغيير بعض الأسماء وده مؤكد إن فيه تغييرات».

وأضاف شوبير: «بخصوص اللاعبين الأجانب فتم الاتفاق على أن عدد الأجانب كما هو لن يزيد عن 5 لاعبين، كمان هناك استقرار على استمرار لجنة الحكام الحالية برئاسة الكولومبي أوسكار رويز وفيه رضا عن أدائه».

واختتم شوبير: «كمان مصدر في اتحاد الكرة قال لي إن الدوري الرديف موجود وسيكون بكل فريق 3 لاعبين من الفريق الأول».

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]