اخبار الاهلىالسلايدر

الأهلي يخطف صفقة سوبر من بيراميدز بعد تدخل الخطيب..وبيراميدز يوجه ضربة ثلاثية للزمالك

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

شهدت أروقة الأهلي و الزمالك قطبي الكرة المصرية، مساء اليوم السبت، أحداثًا مثيرة ومهمة، خلال الساعات القليلة السابقة، بين الإبقاء على نجوم ورحيل آخرين، بالإضافة إلى صفقات المارد الأحمر الجديدة.

 

يكثف الجهاز الطبي بنادي بيراميدز، مساء اليوم السبت، محاولاته لعودة ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل مباراة الزمالك القادمة في الجولة السادسة، من المرحلة الحاسمة لبطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2024-25.

 

واصل مسؤولو النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بصفقات قوية استعدادًا لمسابقة كأس العالم الأندية 2025، المقرر إقامتها في دولة الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان النادي الأهلي قد تمكن في الأيام القليلة الماضية من حسم عدد من الصفقات على رأسهم التونسي محمد على بن رمضان، ومحمود حسن «تريزيجيه»، وأحمد مصطفى «زيزو» جناح الزمالك، بالإضافة إلى حمدي فتحي، لاعب خط وسط الوكرة القطري على سبيل الإعارة خلال فترة كأس العالم للأندية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]