وجه مسؤولو النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، ضربة موجعة وعاجلة إلى بيراميدز، بشأن التعاقد مع أحد الصفقات القوية، خلال الفترة الحالية، وقطع الطريق على الفريق السماوي، والذي يرغب في ضم اللاعب خلال الموسم الجديد.
وكشف الإعلامي محمد شبانة، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن تجديد عقد أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمدة 3 سنوات، والبقاء مع الفريق الأحمر، خلال الفترة المقبلة.
وأكد محمد شبانة، في تصريحات تلفزيونية: “أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال الساعات القليلة الماضية، تلقى عرض مغري من بيراميدز، لضمه ولكنه رفض وتمسك بالاستمرار داخل القلعة الحمراء”.
وتابع:” أكرم توفيق، جدد عقده مع الأهلي، ووقع مع محمد رمضان المدير الرياضي لمدة 3 سنوات في الساعات الأخيرة، مقابل 15 مليون جنيه في الموسم، وخلال ساعات أو أيام سيتم الإعلان عن تجديد عقد أكرم توفيق مع النادي الأهلي، وقد يكون عقب مباراة شباب بلوزداد الجزائري”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة فريق شباب بلوزداد الجزائري في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمحدد لها السادسة مساء الأحد المقبل.