علاء صادق:صفقات الاهلى الجديدة 3صفقات فى الطريق خلال ايام ورحيل هؤلاء وانتقال محمد علي بن رمضان للأهلي
قال الاعلامى علاء صادق ان الاهلى قطع شوطا كبيرا في ملف الصفقات الجديدة، قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها في أمريكا خلال شهر يونيو المقبل.
واكد صادق نجح مسؤولو النادي الأهلي، في حسم التعاقد مع 4 صفقات جديدة، وضمهم بشكل رسمي إلى صفوف الفريق، خلال الفترة المقبلة، بينما يجري التفاوض مع عدد كبير من اللاعبين، لضم ثلاثي جديد، ليكون إجمالي صفقات الفريق 8 لاعبين، قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتعاقد النادي الأهلي مع 4 لاعبين – حتى الآن – بشكل رسمي، وهم: حمدي فتحي، لاعب الوكرة القطري، ومحمود حسن تريزيجيه، لاعب طرابزون التركي، المعار إلى الريان القطري
التفاصيل كاملة اضغط هنا
انتقال محمد علي بن رمضان للأهلي
ترددت أنباء خلال الساعات الأخيرة، حول مخاطبة مسؤولي النادي الأهلي، لنظرائهم في الاتحاد التونسي، بشأن طلب مشاركة الدولي التونسي محمد علي بن رمضان، رفقة الفريق الأحمر، خلال منافسات كأس العالم للأندية 2025 بأمريكا، وإعفائه من معسكر «نسور قرطاج».
موقف الاتحاد التونسي من مشاركة وسام أبو علي مع الأهلي في المونديال
وكشف أحمد الصالحي، مسؤول الإعلام بالاتحاد التونسي لكرة القدم، عن
التفاصيل كاملة اضغط هنا
رسميا وبالأسماء.. قائمة الراحلين عن الأهلي 2025
وضع مسؤولو النادي الأهلي، القائمة المبدئية التي تضم أسماء اللاعبين الراحلين عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بنهاية الموسم الجاري، وقبل مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.
وعلم الاهلى اليوم أن قائمة الراحلين عن صفوف النادي الأهلي تضم 11 لاعبا، وجرى الاستقرار عليها ومناقشتها بين لجنة تخطيط الكرة ومحمد يوسف، المدير الرياضي بالنادي.
بالأسماء.. قائمة الراحلين عن الأهلي 2025
التفاصيل كاملة اضغط هنا