اغرب ما قال مدرب الترجى عن الاهلى ومقارنته مع بيراميدز وتدريبه الزمالك عاجل
أشاد نبيل معلول المدير الفنى السيابق للترجى التونسي بمستوى النادي الأهلي مؤكدًا أنه الفريق الأفضل على مستوى القارة الإفريقية في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن تحقيق عماد النحاس للانتصارات مع القلعة الحمراء يعد أمرًا طبيعيًا في ظل الإمكانيات الفنية والبدنية المتوفرة.
وقال معلول في تصريحاته عبر برنامج «ستاد المحور» إن العلاقة بين الأهلي والنجم التونسي على معلول تقترب من نهايتها، معربًا عن استغرابه الشديد من عدم مشاركة اللاعب في المباريات الأخيرة، رغم خبرته الكبيرة ودوره المؤثر داخل الفريق.
وفي تعليق على التعاقد مع المدير الفني البرتغالي ريكاردو ريفيرو، أبدى معلول دهشته من عدم إعلان الصفقة حتى الآن بشكل رسمي، لافتًا إلى أن ريفيرو لا يمتلك سيرة ذاتية كبيرة على مستوى التدريب، وكان يتوقع أن يتجه الأهلي إلى التعاقد مع اسم عالمي.
وعن مستقبله التدريبي، أكد معلول أنه سيكون شرفًا كبيرًا له قيادة نادي الزمالك حال تقديم عرض رسمي، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة منحه حرية اختيار الجهاز المعاون.
وختم معلول حديثه بالإشارة إلى أن نادي بيراميدز يمتلك كافة المقومات لتحقيق البطولات في حال توافر مناخ مناسب، مطالبًا بتأجيل مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا بسبب ارتباطه بخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا.