اخبار الاهلىالسلايدر

رسميا مصير عماد النحاس بعد تعيين ريفيرو مدربا للاهلى والعروض الثلاثة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تلقى عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عدة عروض تدريبية، بعد انتهاء مهمته كمدير فني مؤقت للفريق.

 

وعلم الاهلى اليوم  أن هناك 3 أندية مصرية تفاوضت مع عماد النحاس، من أجل تدريب فرقها بداية من الموسم الجديد، وهي سموحة وزد والمصري البورسعيدي، بجانب تلقي المدرب المؤقت للأهلي عروضا أخرى من الدوري الليبي.

 

وأكد مصدر مقرب من عماد النحاس، أن المدرب لا يركز في أي مفاوضات خلال الوقت الجاري، نظرا لرغبته في حسم لقب الدوري مع الأهلي، وحسم المهمة التي أسندها له مجلس الإدارة، خاصة بعدما جرى تأجيل الإعلان عن تعيين المدير الفني الجديد للفريق.

وشدد المصدر، على أن عماد النحاس سيدرس العروض المقدمة أمامه، بعد انتهاء لقاء فاركو المقبل، المقرر له يوم الأربعاء المقبل، مشددا أن المدرب سيفضل العمل داخل الأهلي، حال عرض عليه أي منصب آخر في المرحلة المقبلة.

ورفض الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني المنتظر للأهلي، استمرار عماد النحاس ضمن جهازه المعاون، وتدرس الإدارة تعيين «النحاس» في منصب مدير الكرة، أو نائب المدير الرياضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]