اخبار الاهلىالسلايدر

الصفقة الاولى ستكون مثيرة..هيثم عرابى يقترب من العودة الى الاهلى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

مفاجأة فجرها البعض داخل مجلس إدارة الأهلي ولجنة التخطيط، وهى التفكير بجدية في الاستعانة بخدمات هيثم عرابي في منصب مدير التعاقدات من جديد وذلك بعد تعثر القلعة الحمراء في أكثر من صفقة قوية، بالإضافة إلى تعثر تسويق عدد كبير من اللاعبين بالشكل المطلوب.

ويميل إلى هذا الاتجاه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، لثقته في قدرات هيثم عرابي، على أن يضع أمير توفيق كل تركيزه في الملفات الخاصة داخل شركة الكرة.
مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، واجه خلافات حادة مع إدارة النادي التي يترأسها محمود الخطيب، نتيجة لسلسلة الصفقات الجديدة المقرر إبرامها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

في تصريحات صحفية، أعرب كولر عن انزعاجه الشديد من جهود الإدارة فيما يتعلق بالتعاقدات المحتملة التي قد تكون لصالح النادي، مشيرًا إلى عدم رضاه عن هذه التحركات قبل بدء الموسم الجديد، نظرًا للالتزامات الكثيرة التي يواجهها الفريق سواء على الصعيدين المحلي والإفريقي.
ووفقًا لمعلومات “أهلي نيوز”، أبدى كولر استياءه من عجز لجنة كرة القدم في النادي عن إتمام صفقات قوية مع تفشي الأسماء غير المرغوب فيها، مما أدى إلى فشل بعض الصفقات البارزة التي كانت تنوي الإدارة إبرامها.

وبينما تواصل إدارة النادي الأهلي جهودها لتلبية متطلبات كولر، يظل الجدل قائمًا حيال الأسماء التي تم تداولها في وسائل الإعلام كإمكانية انضمامها للفريق، مع اعتراف بعض اللاعبين بتلقي عروض من النادي دون التوصل إلى اتفاق نهائي.
وكان هيثم عرابي قد أكد في وقت سابق أن حلم عودته للأهلي يظل يراوده إلا أن أشار بارتباطه مع مودرن سبورت مؤكدًا أن النادي له تقدير كبير من جانب مالك النادي له.

وأضاف ” نجحت في إبرام أكثر من صفقة لنادي الأهلي أثناء تواجدي في المرة الأولي، ومن أفضل هذه الصفقات أحمد حجازي، بالإضافة إلي إيفونا وعودة رامي ربيعة من نادي سبورتنج لشبونة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]