الكره المصريةنجم الاسبوع

مفاجأة تراجع شيكابالا عن الاعتزال وعقده الجديد مع الزمالك

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف مصدر مطلع بنادي الزمالك ، تفاصيل عقد محمود عبد الرازق شيكابالا ، لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة البيضاء ، بعد ما تردد عن تقاضي اللاعب 30 مليون جنيه في الموسم، وكذلك بعد الحديث عن تواصله مع مجلس إدارة الزمالك وابلاغهم بعدوله عن قرار الاعتزال نهاية الموسم.

 

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم عقد شيكابالا مع نادي الزمالك لمدة موسمين بمعنى أن عقده ينتهي مع القلعة البيضاء الموسم المقبل”.

واضاف: “ما تردد عن حصول شيكابالا على 30 مليون جنيه في الموسم عار تماما من الصحة، ولا اعلم من مصدر هذه الأرقام ومن مصلحته إثارة الفتن وإثارة الجماهير على اللاعب”.

واختتم: ” عقد شيكابالا مع نادي الزمالك 15 مليون جنيه في الموسم مقسمة لـ 8 مليون في العقد وعقد اعلانات بـ 7 مليون، وقيمة عقد قائد الزمالك بالكامل يتحمله رجل الأعمال ممدوح عباس ولا تتحمل خزينة النادي اي مبالغ مالية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]