اخبار الاهلىالسلايدر

ضربة موجعة للزمالك..الاهل ى يحصن الثلاثى بهذهع الطريقة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يعقد محمد يوسف، المدير الرياضي بالنادي الأهلي، جلسة خاصة مع إمام عاشور، لاعب الفريق خلال الأيام المقبلة لمناقشته في ملف تعديل عقده بعد الموافقة على الإجراء الجديد مع اللاعب لتحصينه من الأندية التي تحاول إقناعه بالرحيل بعد تألقه مع الأحمر خلال المباريات الرسمية في الموسم الماضي ونجاحه في لفت الإنظار بقوة منذ إنضمامه رسميًا.

 

وتخشى إدارة النادي من رحيل النجوم خصوصا من أندية الخليج التي تحاول إغراء بعض النجوم بالأهلي من الرحيل بمقابل مادي كبير لدعم صفوفهم، ومنحت إدارة الأهلي الضوء الأخضر للمدير الرياضي محمد يوسف، بالتحرك لتعديل عقود النجوم للحفاظ على القوام الأساسي بالفريق.

وودع الأهلي كأس العالم للأندية من دور المجموعات بعد مشاركتة في ثلاث مباريات تعادل مع إنتر ميامي سلبيا وبورتو بنتيجة 4-4 بينما خسر أمام بالميراس البرازيلي بهدفين للاشىء ليحصد نقطتين فقط من أصل 9 نقاط .

وتحدث ريبيرو، مدرب الفريق عن أسباب الخروج من دور المجموعات بالمونديال خلال الجلسة التي جمعتة مع محمود الخطيب رئيس النادي ورؤيتة للفترة المقبلة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]