حقق فريق الهلال السعودي فوزًا تاريخيا على مانشستر سيتي الإنجليزي، بنتيجة (4-3)، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2025.
تقدم مان سيتي عن طريق برناردو سيلفا في الدقيقة 9 من شوط المباراة الأول، وسط شكوك بوجود لمسة يد على الجزائري آيات نوري الذي مرر الكرة العرضية، ثم تعادل فريق الهلال في بداية الشوط الثاني عند الدقيقة 46 عن طريق ليوناردو.
وعزز مالكوم النتيجة لصالح الزعيم في الدقيقة 51 من زمن الشوط الثاني، قبل أن يتعادل هالاند سريعًا لـ السيتي في الدقيقة 55 بعد تسديدة ترجمها من ركنية، لينتهي الوقت الأصلي من المباراة على واقع التعادل الإيجابي 2-2.
وفي بداية الشوط الإضافي الأول وتحديدا الدقيقة 94 سجل الهلال الهدف الثالث عن طريق كوليبالي، ثم تعادل البديل فيل فودين لمانشستر سيتي، قبل أن يحسم ليوناردو النتيجة ويسجل هدف الانتصار للزعيم في الدقيقة 112.
بتلك النتيجة، تأهل الهلال السعودي لمواجهة فلومينينسي البرازيلي في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025، بينما ودع رفقاء الدولي المصري عمر مرموش البطولة من مرحلة الـ16.