على طريقة اشرف بن شرقي..كريم حسن شحاته:الخطيب يضم جوهرة الزمالك ورحيل نجم الاهلى بمبلغ فلكى وصفقة من العيار الثقيل تقترب من الاهلى
كشف الاعلامى كريم حسن شحاته ، عن توقعه بشأن انتقال مصطفى محمد نجم نانت الفرنسي، للنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتشير أنباء إلى أن وسام أبوعلي لاعب الأهلي، يضغط من أجل الرحيل عن النادي، فيما يبحث النادي الأهلي عن بديل يعوض رحيل اللاعب الدولي الفلسطيني، وارتبط اسم مصطفى محمد لاعب الزمالك السابق، بالنادي.
وقال كريم شحاته خلال تصريحات إعلامية عبر شاشة «النهار»: «ممكن مصطفى محمد ينتقل للأهلي؟ والله ما استبعدش أي حاجة تحصل في الزمن ده».
وتابع: «قعدنا نقول على زيزو (انتقاله للأهلي) مش رسمي، لحد ما بقى رسمي فهمي نظمي»، مشيرا: «الفكرة بتعتمد على عقلية اللاعب والمقابل المادي والإغراءات والنادي اللي هينتقل ليه
رد مصطفى محمد، المحترف المصري في نانت الفرنسي، على عرض الأهلي، لضمه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وانتشرت تقارير إعلامية مؤخرًا تشير إلى وجود عرضًا من الأهلي، للتعاقد مع مصطفى محمد، خلال الميركاتو الحالي، لدعم خط هجوم الفريق.
يأتي هذا مع احتمالية رحيل وسام أبوعلى، مهاجم الأهلي، مع امتلاكه لأكثر من عرض قطري وعرضًا من الدوري الأمريكي.
وأوضح أحمد حسن عبر حسابه على منصة «فيسبوك»، أن مصطفى محمد أبلغ النادي الأهلي بعدم التفكير في العودة للدوري المصري، ورغبته في استكمال رحلته الاحترافية بأوروبا.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت بأن مصطفى محمد يملك عرضًا من باشاك شهير التركي، وهو الأقرب للانتقال إليه خلال الميركاتو الجاري.