اخبار الاهلىالسلايدر

رضا سليم يكتب كلمة النهاية وقرار عاجل من الاهلى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن آخر التطورات بشأن موقف النادي الأهلي من موسم الانتقالات الصيفية الجاري، ومصير اللاعبين الراحلين والصفقات الجديدة، بعد عوده فريق الكرة الأول من معسكر تونس الذي أقيم مؤخرا، استعدادا للموسم الجديد.

 

وقال «شوبير» عبر برنامجه الإذاعي على «أون سبورت»، إن النادي الأهلي يسعى لخروج اللاعب المغربي رضا سليم، الجناح الأيسر للفريق الأول لكرة القدم، على سبيل الإعارة، لمدة موسم.

وتأمل إداره القلعة الحمراء في إعارة اللاعب بالدوري المصري، لكي يراه المدير الفني الإسباني للفريق خوسيه ريبيرو، وربما يتألق مثل اللاعب الجزائري أحمد قندوسي.

شوبير: رضا سليم لم يصل لاتفاق مع الفرق المغربية
وأكد حارس الأهلي الأسبق، أن رضا سليم لم يصل لاتفاق نهائي مع الوداد المغربي أو الجيش الملكي، واللاعب يريد الحصول على راتب مماثل لراتبه في القلعة الحمراء، وهذا ما يسعى إليه اللاعب المغربي.

ويفتتح النادي الأهلي مواجهاته أمام مودرن سبورت، في الدوري العام، بالنسخة المقبلة 2025-2026، يوم السبت المقبل، في تمام الساعة 9 مساء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]