اخبار الاهلىالسلايدر

سر غضب ريبيرو رغم الفوز الكبير على فاركو

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف مصدر داخل الجهاز الفني لفريق الأهلي، عن أن المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، أبدى تحفظه على أداء الفريق خلال مواجهة فاركو، أمس، رغم الفوز الكبير بنتيجة 4-1، في الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.

 

أوضح المصدر لـ الاهلى اليوم  أن ريبيرو يرى أن هناك أخطاء واضحة ارتكبها اللاعبون، خاصة في الجانب الدفاعي، مشيرًا إلى أن الهدف الذي سجله فاركو جاء نتيجة سوء تمركز وخطأ مشترك بين الدفاع وحارس المرمى، وأضاف: «المدير الفني غير راضٍ عن بعض التفاصيل، ويعمل حاليًا على تصحيح الأخطاء الدفاعية التي ظهرت خلال اللقاء».

غياب التناغم والانسجام بين لاعبي الأهلي
أشار المصدر إلى أن ريبيرو لاحظ ضعفًا في التناغم والانسجام بين لاعبي الأهلي داخل الملعب، وهو ما أثر على بعض فترات المباراة، رغم السيطرة الهجومية التي ترجمت إلى 4 أهداف.

أكد أن الجهاز الفني سيكثف العمل في التدريبات المقبلة على زيادة التفاهم بين الخطوط الثلاثة، خاصة مع اقتراب مباريات قوية في الدوري، وأن الفوز لا يعني التغاضي عن السلبيات التي ظهرت.

وكان الأهلي فاز برباعية مقابل هدف، سجلها محمد شريف، أحمد زيزو (هدفين)، وجراديشار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]