اخبار الاهلىالسلايدركبار كتاب الاهلى

ابراهيم المنيسي يكشف عن ضربة موجعة للاهلى قبل مباراة بيراميدز

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف إبراهيم المنيسي، رئيس تحرير مجلة الأهلي، عن وجود أزمة مفاجئة داخل الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.

 

وقال إبراهيم المنيسي، في فيديو عبر منصة «يوتيوب»: ظهرت أزمة مفاجئة ومشكلة حقيقية في الأهلي خلال الساعات الماضية، وذلك في خط الدفاع، بدأت بإيقاف محمد هاني مباراة واحدة، بسبب طرده في مباراة فاركو، ليتأكد غيابه عن مباراة غزل المحلة.

وأضاف: «هذه المباراة تأكد غياب اتنين من اللاعبين الأساسيين في خط الدفاع، حيث اشتكى ياسين مرعي، من الإصابة في العضلية الخلفية، وسيجري اللاعب أشعة في الساعات المقبلة، لتحديد مدة غيابه».

وتابع: «هناك أيضًا ياسر إبراهيم، يستمر غيابه نظرًا لإصابته في العضلة الضامة»، مضيفًا: «المغربي أشرف داري، كان اشتكى من بعض الآلام العضلية بعد مباراة فاركو، ولكنه شارك في جزء من المران بالأمس».

وأكمل: «بذلك تأكد غياب الثلاثي محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، عن مباراة الأهلي وغزل المحلة، لذلك سيشارك في المباراة المقبلة أشرف داري، حال جاهزيته، وأحمد رمضان بيكهام، مع وجود مصطفى العش، بديلا».

ويلتقي الأهلي مع غزل المحلة، يوم الإثنين المقبل، على استاد المحلة، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]