كشف وائل شكر، مدير الكرة بنادي غزل المحلة، حقيقة الأنباء المترددة عن وجود اتصالات من جانب النادي الأهلي، من أجل ضم يحيى زكريا، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية حاليًا.
وأوضح «شكر» في تصريحات لـ الاهلى اليوم ، أن كل ما يتردد عن وجود اتصالات من جانب الأهلي لضم يحيي زكريا غير صحيح، مشيرا إلى أنه لم يحدث أي تواصل رسمي أو عبر وكلاء لضم اللاعب.
وأشار مدير الكرة بنادي غزل المحلة، إلى أنه حدث استفسار فقط من جانب الأهلي لضم «زكريا»، إلا أنه لم يحدث شيء بعدها، ولم يتقدم بأي عرض رسمي لضم اللاعب، ولم يحدث أي تطور باستثناء استفسار فقط.
وشدد على أنه من الصعب تخلي غزل المحلة عن خدمات يحيى زكريا في الفترة الحالية، خاصة أنه الظهير الأيسر الوحيد المتواجد في الفريق، بجانب التنزاني الشاب صاحب الـ20 عاما، رحيم شوماري، المنضم للفريق منذ أيام.
أنباء عن رغبة الأهلي في ضم يحيى زكريا
وانتشرت أنباء مؤخرا، عن بدء النادي الأهلي في اتصالات من أجل التعاقد مع يحيى زكريا، في ظل البحث عن بديل للتونسي علي معلول، الذي رحل عن الفريق، وكريم الدبيس، الذي انضم لصفوف سيراميكا، ووجود محمد شكري القادم من سيراميكا فقط.
ومن جانبه قال الإعلامي خالد الغندور، إن إمام عاشور لاعب النادي الأهلي كان من المفترض أن يحضر جلسة مع مسؤولي النادي خلال الأسبوع الماضي.
خالد الغندور يكشف بالتفاصيل والبنود طلبات إمام عاشور لتمديد عقده مع الأهلي
وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: الجلسة تم تأجيلها وتعطيل التجديد حتى الأن من جانب النادي الأهلي.
وأضاف الغندور: البنود التي يضعها إمام عاشور للتجديد هي:- تعديل الباقي من العقد و المساواه مع اعلي فئه.
واستطرد: عمل عقد جديد بمده جديده يوجد به بند تعديل العقد اوتوماتيك اذا جاء لاعب اعلي مني وعقد اعلانات مع المساواه مع أعلي فئه في الفريق.
وأردف:منحة تعاقد على العقد الجديد والعقد الجديد يكون صافي ضرائب بجانب عضويه عامله عائليه لجميع الفروع.