نجم اخر فى الطريق..احمد حسام ميدو:الاعب التقى الخطيب ومن اجل الاهلى واللحاق بزيزو..نجم الزمالك يعلن التمرد عاجل
كشف الاعلامى احمد حسام ميدو عن رفض محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية، مفضلًا خوض تجربة الاحتراف الخارجي، لتحقيق حلمه باللعب في أوروبا، رغم المحاولات المستمرة من إدارة النادي، لإقناعه بالبقاء.
وقال ميدو أن إدارة القلعة البيضاء بدأت في التفاوض مجددًا خلال الساعات الماضية، مع محمد السيد، وقدمت له عرضًا ماليًا جديدًا، إلا أن اللاعب أبدى تمسكه الكامل بخوض تجربة احترافية خارجية، رافضًا فكرة الاستمرار داخل الدوري المصري.
أوضح ميدو أن الزمالك رفع عرضه لتجديد عقد محمد السيد من مليوني جنيه في الموسم مع زيادة 500 ألف جنيه سنويًا، إلى 3 ملايين جنيه في الموسم مع زيادة سنوية قدرها مليون جنيه، في محاولة لإقناعه بالعدول عن قراره، إلا أن اللاعب لم يُبدِ أي مرونة تجاه العرض.
وأشار إلى أن اللاعب تلقى بالفعل بعض الاتصالات غير المباشرة من وسطاء مقربين من النادي الأهلي، الذين تحدثوا مع والده حول إمكانية انتقاله إلى القلعة الحمراء، إلا أن محمد السيد أكد لإدارة الزمالك أن رغبته في الاحتراف لا تهدف للانتقال إلى الأهلي، مشددًا على احترامه وانتمائه للنادي الذي نشأ بين جدرانه.
وشدد حسام ميدو ان الاهلى فى طريقه الى..