السلايدرتريند الاهلى اليوم

سوبر ماركت الاهلى..ثلاثى الاهلى مطلوبين برقم فلكى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

رد إبراهيم المنيسي، رئيس تحرير مجلة الأهلي ومقدم برنامج «ملك وكتابة»، على التقارير التي تناولت عرض شركات عربية مبلغًا ضخماً لشراء ثلاثي النادي الأهلي، مؤكداً أن هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة.
وكان الإعلامي سيف زاهر قد أشار قبل يومين إلى أن هناك شركات عربية قدمت عروضاً تصل قيمتها إلى مليار جنيه لشراء أكثر من لاعب في الأهلي، ما أثار جدلاً واسعاً بين جماهير النادي.

وقال المنيسي عبر قناته على يوتيوب: «الأسبوع الرابع من الدوري يُلعب ولا توجد أي انتقالات، والبعض مصمم على نشر شائعات عن عروض بيع لاعبي الأهلي». وأضاف: «تم تداول أن شركة تسويق ترغب في الحصول على ثلاثة لاعبين مقابل مليار جنيه،

 

وتشمل الأسماء إمام عاشور، أشرف بن شرقي، وأحمد مصطفى زيزو
وأكد المنيسي موقف النادي الرسمي قائلاً: «الأهلي ليس سوبر ماركت ولا سوق جملة، لن يبيع بالمليار ولا بالترليون. النادي يمتلك فريقاً بطموحات واضحة وارتباطات قوية وتخطيطاً لاستعادة البطولات». وأضاف: «أبعدوا عن الأهلي، النادي لا يريد تسويق لاعبيه أو الاستغناء عنهم، ولا منفتح لمثل هذه العروض».

وتأتي تصريحات المنيسي لتوضيح موقف الأهلي الرسمي بعد انتشار الشائعات التي حاولت تصوير النادي وكأنه على استعداد للتخلي عن لاعبيه الأساسيين، وهو ما أثار قلق الجماهير على مستقبل الفريق

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]