اخبار الاهلىالسلايدر

نجم الاهلى واكبر صفقاته يجمع متعلقاته استعدادا للرحيل عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي خالد الغندور قائد فريق الزمالك السابق عن اقتراب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الرحيل عن صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير القادم لعدم حاجة الفريق إلى جهودهم بعد ظهورهم بمستوى صادم للجماهير الفترة الأخيرة.

ثنائي الأهلي يقترب من الرحيل في الشتاء
وقال الغندور في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية المحور الفضائية، إن “النادي الأهلي يفكر في بيع الثنائي المغربي أشرف داري وأشرف بن شرقي، في الميركاتو الشتوي المقبل”، مشيرا إلى أن أشرف داري، سيتمسك بالحصول على مستحقاته كاملة حال رحيله عن الأهلي، بينما من الممكن أن يتنازل عن جزء من مستحقاته.

وتابع، أن ” أشرف بن شرقي، لا يشعر بالراحة في الأهلي، والنادي الأهلي مش شايف بن شرقي، مشروع يبني عليه».

الأهلي يدرس رحيل الثنائي المغربي
وكشف موقع Africafoot، في تقرير له، أن إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، تدرس بجدية ملف رحيل اللاعب المغربي أشرف بن شرقي قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في عدد من الدوريات الخليجية.

وكان أشرف بن شرقي قد التحق بصفوف الأهلي خلال الميركاتو الشتوي الماضي، ولكنه لم ينجح في ترك البصمة المنتظرة مع الفريق، حيث جاءت مشاركاته محدودة ولم تضف القيمة التي كانت تأملها الإدارة والجهاز الفني، خصوصاً في المواجهات الكبيرة.

وأوضح الموقع أنه الرغم من تلقي بن شرقي العديد من العروض أبرزها من نادي الشحانية القطري، فإن اللاعب فضّل الاستمرار في القاهرة هذا الصيف، متمسكاً بفرصته داخل القلعة الحمراء، أما أشرف داري فأن سلسلة الإصابات المتلاحقة التي تعرض لها منذ انضمامه للفريق حيث شارك في 19 مباراة فقط، جعلت الإدارة تضعه على رأس الراحلين المحتملين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]