الخطيب يتدخل بقرار عاجل..حسام حسن تصريحه غير مقبول عن استبعاد نجم الاهلى من مباراة بوركينافاسو
أثارت تصريحات حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بشأن مشاركة مروان عطية في مباراة بوركينا فاسو المقبلة، حالة من الجدل داخل الوسط الكروي، لاسيما وأن لاعب وسط الأهلي لم يشارك في أي مباراة منذ فترة ولم يستعد بعد كامل جاهزيته البدنية.
وكان حسام حسن قد أعلن أن مروان عطية سيكون ضمن حساباته في مواجهة بوركينا فاسو المقررة الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وهو ما أثار قلق الجهاز الفني للنادي الأهلي
ويرى مسؤولو الأهلي أن الدفع باللاعب في مباراة قوية وصعبة على ملعب يشهد احتكاكات بدنية وكرات عالية يمثل مخاطرة كبيرة، خاصة وأنه لم يخض أي مواجهة رسمية في الفترة الماضية، ما قد يعرضه للإصابة أو فقدان الثقة سريعًا.
وكشفت مصادر أن الجهاز الطبي للأهلي بدأ بالفعل في التواصل مع نظيره في المنتخب الوطني، من أجل التأكيد على أن اللاعب لم يصل بعد إلى كامل جاهزيته البدنية والفنية، وأن مشاركته في لقاء بهذه الأهمية قد تكون غير آمنة في الوقت الحالي.
وتنتظر الجماهير المصرية قرار الجهاز الفني للمنتخب بشأن مروان عطية، وسط ترقب لموقف اللاعب النهائي، خاصة وأن المباراة أمام بوركينا فاسو تمثل محطة حاسمة في مشوار الفراعنة نحو حسم بطاقة التأهل إلى كأس العالم 2026.