الاهلى يكرر القاضية للزمالك واحمد حسن:الاهلى لن يترك هذا الاعب للزمالك ابدا
اتخذ النادي الأهلي قرارًا بفتح ملف تجديد عقد لاعبه أحمد عبد القادر، لكن حسم هذا الملف سيظل مرهونًا بمستوى اللاعب في الفترة المقبلة، سواء في التدريبات أو المباريات الرسمية.
ووفقًا لمصادر خاصة، فإن إدارة الأهلي لم تشرع حتى الآن في أي مفاوضات رسمية مع عبد القادر، حيث ينتظر المسؤولون أن يقدم اللاعب أداءً قويًا ومؤثرًا يثبت أحقيته بالبقاء ضمن القوام الأساسي للفريق قبل اتخاذ أي خطوات نهائية.
ويأتي هذا الموقف بعد عودته مؤخرًا إلى التدريبات الجماعية، حيث حصل على وعد من الجهاز الفني بالحصول على فرصة كاملة لإثبات قدراته، شرط أن يظهر جديّة وتألقًا ملحوظًا يؤكد جاهزيته للمنافسة.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت عن توصل عبد القادر لاتفاق مع مسؤولي نادي الزمالك للانتقال إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع المارد الأحمر بانتهاء الموسم الجاري
وفي سياق متصل، كشف الإعلامي أحمد حسن عبر حسابه على فيسبوك عن تطور جديد بشأن مستقبل نجم الفريق حسين الشحات.
وأكدأن اللاعب بدأ البحث عن عرض من الدوري الإماراتي، بعد رفض إدارة الأهلي مطالبه المالية الخاصة بالتجديد لمدة موسمين إضافيين.
حسين الشحات
وعلى صعيد آخر، يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة إنبي، المقررة في التاسعة مساء الأحد المقبل، الموافق 14 سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الدوري الممتاز. ويسعى الفريق الأحمر لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث لتحسين نتائجه بعد انطلاقة غير مرضية للجماهير.
اقرأ أيضًا..