اخبار الاهلىالسلايدر

الكل ينتظر..تريزيجيه ييهدد عبدالله السعيد

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يترقب محمود حسن تريزيجيه، جناح منتخب مصر والأهلي، تحقيق إنجاز تاريخي جديد، عندما يلتقي «الفراعنة» بنظيره البوركيني غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

تريزيجيه، الذي يحمل في رصيده هدفين في شباك بوركينا فاسو، يتساوى حاليًا مع عبد الله السعيد كثاني أكثر من سجل في تاريخ مواجهات المنتخبين، خلف حسام حسن، المدير الفني الحالي للفراعنة، والذي يحتل الصدارة بثلاثة أهداف.

 

ويسعى جناح «المارد الأحمر» إلى معادلة رقم حسام حسن أو تجاوزه، في حال نجح في هز الشباك خلال مواجهة الغد، التي يحتضنها استاد 4 أغسطس، في العاصمة البوركينابية واجادوجو.

ترتيب مجموعة منتخب مصر
1- منتخب مصر 19 نقطة.

2- منتخب بوركنا فاسو 14 نقطة.

3- منتخب سيراليون 9 نقاط.

4- منتخب غينيا بيساو 7 نقاط.

5- منتخب إثيوبيا 6 نقاط.

6- منتخب جيبوتي نقطة وحيدة.

3 نقاط تفصل المنتخب عن التأهل إلى كأس العالم
يفصل منتخب مصر بقيادة مديره الفني حسام حسن، 3 نقاط عن حلم الوصول للمونديال 2026، للمرة الرابعة في تاريخ الكرة المصرية، حيث إن الفوز على بوركينا فاسو يصل برصيد منتخب الفراعنة إلى 22 نقطة، وتتبقى جولتان فقط على نهاية النتصفيات وهو الرصيد الذي لن يصل له منتخب بوركينا فاسو، ما سيكون بمثابة إعلان رسمي عن تأهل منتخب الفراعنة إلى كأس العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]