اخبار الاهلىالسلايدر

بعد قرار الخطيب المفاجأة الكبرى التى احدثت زلزال بالاهلى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف مصدر في جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، حقيقة ابتعاد محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة عن ممارسة مهام عمله داخل صفوف القلعة الحمراء.

وأكد مصدر في جهاز الكرة أن اتصالات محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة لا تتوقف خلال الساعات الماضية مع وليد صلاح الدين مدير الكرة من أجل الأطمئنان على الفريق قبل خوض المواجهات الصعبة القادمة في بطولة الدوري.
كما يتواصل رئيس النادي الأهلي بشكل مستمر مع جهاز الكرة، لحسم ملف المدير الفني الأجنبي الجديد للفريق.
ويعمل محمود الخطيب مع مجلسه بشكل دائم وذلك للترتيب والتحضير لحضور أعضاء الجمعية العمومية للاجتماع الخاص يوم الجمعة القادمة للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي وذلك بعد صدور قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025.

ومن المقرر أن يحضر محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة، الاجتماع المقبل ليكون في مقدمة الحضور كما أعلن خاصة انه يتعلق بمستقبل النادي واستقراره والحفاظ على مسيرته.
ويتواجد رئيس النادي الأهلي في الساحل الشمالي خلال الوقت الحالي، حيث حصل على راحة وذلك عقب إعلان عدم تواجده في المشهد الانتخابي القادم في القلعة الحمراء في مفاجأة مدوية.
محمود الخطيب

ويتعرض محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، إلى ضغوطات قوية من جانب بعض اعضاء المجلس ولجنة الحكماء من أجل خوض الانتخابات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]