السلايدرتريند الاهلى اليوم

للمرة الثانية..نجم الزمالك يتهرب الخطوة الجديدة للخلع للاهلى عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

حسام عبد المجيد،مدافع الزمالك  طلب اللاعب الحصول على 30 مليون جنيه في الموسم الواحد لتجديد عقده، قبل أن يرفع مطالبه إلى 50 مليون جنيه في خطوة فُسرت بأنها محاولة واضحة للضغط على إدارة النادي ودفعها نحو بيعه.
حسام عبد المجيد

 

المفاجأة جاءت عندما غيّر عبد المجيد موقفه للمرة الثالثة، معلنًا رغبته في خوض تجربة الاحتراف الخارجي، وهي الجملة التي فسرها كثيرون داخل الزمالك بأنها كلمة السر في تمهيد انتقاله إلى الغريم التقليدي النادي الأهلي.
المدافع الدولي برر موقفه بحالة التراجع الفني والمالي التي يعيشها الزمالك، مؤكدًا في أحاديثه المقربة أن الأجواء الحالية لا تساعد على التطور، وأن حلمه الأكبر هو الاحتراف الخارجي.

يأتي ذلك في وقت تشير فيه كواليس الغرف المغلقة إلى أن اللاعب ربما أتم اتفاقًا مبدئيًا مع الأهلي في انتظار الخطوة الرسمية خلال الانتقالات المقبلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]