حسم وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، الموقف النهائي بشأن تجديد عقد حسين الشحات، جناح الفريق الأول لكرة القدم، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، بعد تألق اللاعب في المباريات الأخيرة.
الأهلي يحسم صفقة سوبر
وقال صلاح الدين في تصريحات لبرنامج «ملعب أون» على قناة «أون سبورت»، إن الحديث عن تجديد عقد حسين الشحات ما زال مبكرًا، موضحًا أن النادي سيبدأ في مناقشة ملفات التجديد لجميع اللاعبين في الوقت المناسب وفقًا للسياسة الجديدة.
وأوضح مدير الكرة أن الأهلي سيتبع سياسة واضحة خلال الفترة المقبلة، تتمثل في فتح باب المفاوضات مع أي لاعب قبل نهاية تعاقده، مع تقديم عرض يتناسب مع إمكانيات النادي. وفي حال رفض اللاعب العرض، سيتم غلق الملف نهائيًا، أما إذا تمت الموافقة، فسيتم استكمال إجراءات التجديد مباشرة.
وشدد صلاح الدين على أن هذه السياسة ستُطبق على جميع اللاعبين الذين تقترب عقودهم من الانتهاء، لافتًا إلى أن النادي يمتلك خططًا بديلة من خلال التعاقد مع لاعبين جدد حال عدم التوصل إلى اتفاق مع أي لاعب.
وفي سياق متصل، قالت تقارير صحفية بأن النادي الأهلي سيعمل خلال الساعات المقبلة لحسم صفقة التعاقد مع يحيي زكريا، نجم فريق غزل المحلة ومنتخب مصر الثاني، لمدة ثلاث مواسم مقبلة، وهذا في ظل معاناة الفريق من مشاكل واضحة في مركز الظهير الأيسر.