حسم الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، مصير حراسة المرمى في التشكيل الأساسي للفراعنة خلال المواجهة المرتقبة أمام غينيا بيساو، المقرر إقامتها في العاشرة مساء غد الأحد على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
من يحرس مرمى منتخب مصر أمام غينيا بيساو في تصفيات المونديال؟
قال مصدر لـ الاهلى اليوم إن حسام حسن استقر على الدفع بمصطفى شوبير في التشكيل الأساسي لمنتخب مصر أمام غينيا بيساو في آخر جولات التصفيات الموندالية، وعدم الاعتماد على محمد الشناوي أساسيا، الذي ظهر أساسيًا في المباراة الماضية أمام جيبوتي.
وأوضح المصدر أن قرار الدفع بمصطفى شوبير جاء ليحسم الجدل بشأن مركز حراسة المرمى للمنتخب الوطني في لقاء الغد ضد غينيا بيساو بشأن احتمالية الدفع بمحمد صبحي حارس الزمالك من عدمه في البداية، خاصة أن حسام حسن استقر على إراحة محمد الشناوي بعد التأهل رسميا لكأس العالم 2026، وذلك لإعطاء الفرصة أمام مشاركة لاعبين آخرين.
حسام حسن يمنح الفرصة للظهور في مباراة مصر وغينيا بيساو
ومن المنتظر أن تشهد مباراة مصر وغينيا بيساو مشاركة عديد اللاعبين، وفقا لما أكد عليه حسام حسن في تصريحاته الأخيرة خلال المؤتمر الصحفي، إذ يعمل على منح الفرصة للجميع من أجل رؤيتهم خاصة أن اللاعب يعتبر تحصيل حاصل، بعد التأهل الرسمي للمونديال قبل هذه الجولة.