يبدو أن أحد أبرز نجوم النادي الأهلي قد اقترب من تجديد عقده رسميًا مع القلعة الحمراء، بعد جلسات إيجابية عقدها مسؤولو لجنة التخطيط مع اللاعب خلال الأيام الماضية، في إطار سعي الإدارة للحفاظ على العناصر الأساسية التي تمثل العمود الفقري للفريق خلال المرحلة المقبلة.
وفي هذا الإطار، أبدى أحمد عبد القادر، لاعب وسط الأهلي، مرونة واضحة في ملف تجديد تعاقده، مؤكدًا رغبته في الاستمرار داخل القلعة الحمراء لفترة إضافية.
يأتي ذلك بعدما لمس “عبد القادر” جدية الإدارة والجهاز الفني بقيادة الدنماركي ياس سوروب في منحه الفرصة لاستعادة مستواه المعهود.
وكان عبد القادر قد اقترب من الرحيل عن الأهلي في نهاية ولاية المدرب السويسري مارسيل كولر، قبل أن يمنحه المدرب عماد النحاس فرصة جديدة أعادته إلى حسابات الجهاز الفني، ليستعيد جزءًا من بريقه في نهاية فترة جوزيه بيسيرو، مما فتح الباب أمام تجديد الثقة فيه من جديد.
ويأمل عبد القادر في فتح صفحة جديدة مع الجماهير والجهاز الفني، والعمل بجد من أجل استعادة مكانته في التشكيل الأساسي، مؤكدًا أنه يسعى لتحقيق المزيد من البطولات والألقاب مع الفريق، بعد فترة من التذبذب في الأداء بسبب الإصابات وعدم المشاركة المنتظمة.
من ناحية أخرى، علمت مصادر داخل النادي أن اللاعب تلقى عروضًا سابقة من بيراميدز والزمالك خلال المواسم الماضية، إلا أنه أغلق هذا الملف نهائيًا، وأكد أن تركيزه في الوقت الحالي ينصب على الأهلي فقط، مشددًا على أن حلمه هو الاستمرار والتتويج بالبطولات بقميص القلعة الحمراء.