اخبار الاهلىالسلايدر

الاهلى يضم الصفقة التى رفضها ريبيرو وتوروب يشيد بها عاجل

يبدو أن الأهلي على موعد مع تحركات غير متوقعة في ميركاتو الشتاء، بعد أن عادت إلى الواجهة صفقة كانت قد خرجت من الحسابات في عهد المدير الفني السابق خوسيه ريفيرو.

الصفقة الآن تدخل دائرة اهتمام المدير الفني الجديد ييس توروب، الذي بدأ بالفعل في رسم ملامح قائمة الانتقالات المقبلة بنفسه، بدون أي تدخلات من جانب أي أحد على الإطلاق.

 

المفاجأة تتعلق باللاعب أحمد عيد، نجم المصري البورسعيدي ومنتخب مصر، والذي تم عرضه من جديد على لجنة التخطيط بالأهلي.
اللجنة استقرت على إعادة طرح اسمه أمام ييس توروب، خاصة بعد ملاحظته لعدم وجود بديل قوي في مركز الظهير الأيمن خلف محمد هاني، الذي يخوض معظم المباريات دون راحة تقريبًا.

توروب يرى أن مركز الظهير الأيمن بحاجة إلى دعم فني سريع، خصوصًا في ظل غياب عمر كمال عبد الواحد الطويل للإصابة، واحتياج كريم فؤاد لأسبوع إضافي على الأقل قبل العودة للملاعب، ما يجعل فكرة ضم أحمد عيد في الشتاء خيارًا واقعيًا ومناسبًا لاحتياجات الفريق.

مصادر مقربة من القلعة الحمراء أكدت أن المدير الفني طلب تقريرًا تفصيليًا عن اللاعب وأرقامه خلال الموسم الجاري، تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي، خاصة أن الأهلي لا يريد تكرار سيناريو الإرهاق البدني في الجبهة اليمنى الذي عانى منه الفريق في نهاية الموسم الماضي.

 

ويتطلع النادي الأهلي إلى الحصول على لاعبين من العيار الثقيل، وأن يعيد التوازن مرة أخرى للفريق، بعد معرفة الصفقات الناقصة التي يريدها الفريق قبل الانخراط الكامل في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد النادي الأهلي للمباراة المقبلة أمام نوار إيجيل البوروندي، من أجل العبور إلى الأدوار النهائية والظفر بالبطولة التي غابت عن جدران النادي خلال الموسم الماضي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]