اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بعد انتشار أنباء تزعم أن المدير الفني للنادي الأهلي، الدنماركي ييس توروب، رفض فكرة التجديد مع الثنائي الأساسي في الفريق.
وترددت أنباء بأن حسين الشحات وأحمد عبد القادر، ثنائي الفريق يعدان خارج حساباته الفنية في المرحلة المقبلة، لكن مصادر مطلعة داخل القلعة الحمراء نفت تمامًا تلك الأنباء، مؤكدة أن الحديث عن رفض المدرب تجديد عقود اللاعبين غير صحيح جملة وتفصيلًا.
وأوضح المصدر أن النادي الأهلي يضع ملف التجديد للثنائي ضمن أولويات المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى أن الإدارة ترى أن الشحات وعبد القادر من العناصر المهمة في صفوف الفريق، وأن استمرارهم يخضع فقط للتفاهم حول الجوانب المالية وشروط التمديد، وليس لأي أسباب فنية كما تم تداوله.
وأضاف المصدر أن المدير الفني ييس توروب أبدى إعجابه بحسين الشحات بعدما شاهد عددًا من مبارياته السابقة واعتبره لاعبًا محوريًا يمكن الاعتماد عليه في أكثر من مركز هجومي، بفضل سرعته وخبرته في التعامل مع المواقف الكبرى.
ويرى المدير الفني أن أحمد عبد القادر يمتلك إمكانيات فنية عالية تحتاج فقط إلى الثبات الذهني والتركيز لاستعادة مستواه المعروف في المباريات الحاسمة.
وشدد المصدر على أن القرار النهائي في التجديد متروك للثنائي، خاصة أن الأهلي عرض بالفعل أرقامًا مالية جديدة تتناسب مع سياسة النادي، مع منح اللاعبين فرصة التفكير ومراجعة العروض الأخرى التي قد تصلهم من الخارج أو من أندية محلية.
واختتم المصدر حديثه بالتأكيد على أن النادي الأهلي يسعى إلى الحفاظ على قوامه الأساسي وعدم فتح ملفات جانبية في توقيت حساس قبل خوض بطولات محلية وقارية كبرى، مؤكدًا أن استقرار الفريق هو الأولوية القصوى للجهاز الفني والإدارة على حد سواء.