اخبار الاهلى اليومتوب سيكريت

الزمالك يكشف خطة الاهلى لضم زيزو جديد وطارق يحيي:ثنائى الاهلى الخطيب جابهم من على باب الزمالك عاجل

قال طارق يحيي نجم الزمالك السابق ان مستقبل حسام عبد المجيد، مدافع  الزمالك، يقترب من الحسم بعدما وقع اللاعب رسميًا عقدًا مع شركة تسويق إسبانية لتولي ملف تسويقه في القارة الأوروبية، تمهيدًا لخوض تجربة الاحتراف الخارجي خلال الفترة المقبلة.

وقال طارق يحيي يأتي توقيع حسام عبد المجيد مع الشركة الاماراتية ، ليقطع الطريق أمام الشائعات التي ترددت مؤخرًا حول دخوله في مفاوضات مع النادي الأهلي، خصوصًا مع اقتراب نهاية عقده مع الزمالك بنهاية الموسم المقبل.

 

وكشف يحيي عن قرارا جديدا من الاهلى  بمنع اثنين من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، من الرحيل عن الفريق؛ إذ أكدت حاجة «الأحمر» إلى الثنائي في الفترة المقبلة، تحت القيادة الفنية للدنماركي ييس توروب، المدير الفني الجديد للمارد الأحمر.

وقال طارق يحيي أن إدارة الكرة في الأهلي قررت التعجيل والتسريع في التجديد لحسين الشحات وأحمد عبد القادر في الأيام المقبلة، من أجل الانتهاء من هذا الملف للثنائي، في ظل التمسك بهما، ورفض رحيل اللاعبين حتى لايذهبوا الى الزمالك 

وأكد يحيي  أن حسام عبدالمجيد هدفه الأول هو الاحتراف الخارجي وليس الانتقال لأي نادٍ داخل مصر وان الخطيب لن يفعلها مرة اخرى ولن يسمح الزمالك بوجود زيزو اخر بالاهلى

مشيرا الى ان الخطيب..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]