مكالمة الخطيب حسمت صفقة الموهوب..وشلبى يعلن عن اقتراب الاهلى من نجم الخصم العنيد

كشف الاعلامى احمد شوبير عن صفقة جديدة تدخل دائرة اهتمام المدير الفني الجديد ييس توروب، الذي بدأ بالفعل في رسم ملامح قائمة الانتقالات المقبلة بنفسه، بدون أي تدخلات من جانب أي أحد على الإطلاق.
المفاجأة تتعلق باللاعب أحمد عيد، نجم المصري البورسعيدي ومنتخب مصر، والذي تم عرضه من جديد على لجنة التخطيط بالأهلي.
وقال شوبير اللجنة استقرت على إعادة طرح اسمه أمام ييس توروب، خاصة بعد ملاحظته لعدم وجود بديل قوي في مركز الظهير الأيمن خلف محمد هاني، الذي يخوض معظم المباريات دون راحة تقريبًا.
وقال شوبير ان توروب يرى أن مركز الظهير الأيمن بحاجة إلى دعم فني سريع، خصوصًا في ظل غياب عمر كمال عبد الواحد الطويل للإصابة، واحتياج كريم فؤاد لأسبوع إضافي على الأقل قبل العودة للملاعب، ما يجعل فكرة ضم أحمد عيد في الشتاء خيارًا واقعيًا ومناسبًا لاحتياجات الفريق.
مصادر مقربة من القلعة الحمراء أكدت أن المدير الفني طلب تقريرًا تفصيليًا عن اللاعب وأرقامه خلال الموسم الجاري، تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي، خاصة أن الأهلي لا يريد تكرار سيناريو الإرهاق البدني في الجبهة اليمنى
ومن ناحية اخرى اعلن وليد خليل، رئيس نادي غزل المحلة، عن كواليس مفاوضات سابقة جرت بينه وبين محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، بشأن انتقال محمود صلاح، لاعب الفريق الأول بالمحلة، إلى صفوف القلعة الحمراء خلال الفترة الماضية.
وقال خليل في تصريحات تلفزيونية: “محمود صلاح تلقى اتصالات رسمية من النادي الأهلي، والخطيب تحدث معي شخصيًا بشأن إمكانية انتقاله، لكن المفاوضات توقفت في الوقت الحالي دون أسباب واضحة






