
يجري الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عدد كبير من التغييرات في تشكيل الأهلي، خلال مباراته المقبلة أمام بتروجت.
ويستعد الأهلي لمواجهة بتروجت، عند الساعة الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل، على استاد الكلية الحربية، في إطار مباريات الجولة الـ12 من مسابقة دوري Nile.
علم الاهلى اليوم أن توروب سيجري 7 تغييرات في تشكيل الأهلي المتوقع أمام بتروجت، بعدما اعتمد المدرب على أغلب عناصر دكة البدلاء خلال لقاء الفريق الأخير أمام إيجل نوار والذي أقيم أمس، إذ حسم الأهلي تأهله من خلال المباراة على استاد القاهرة الدولي بهدف دون رد، بعدما فاز ذهابًا بنفس النتيجة في بوروندي يوم السبت الماضي.
ملامح تشكيل الأهلي المتوقع أمام بتروجت في الدوري
يعود محمد الشناوي إلى حراسة مرمى الأهلي، بعدما ظهر مصطفى شوبير في اللقاء الأخير، بسبب شكوى الشناوي من نزلة برد، بجانب تعرضه لإجهاد عضلي خفيف.
ويشارك محمد شكري في مركز الظهير الأيسر في ظل غياب أحمد نبيل كوكا، بعد طرده في لقاء الأخير أمام الاتحاد السكندري، باللقاء الذي حسمه المارد الأحمر بهدفين مقابل هدف.
ويشارك أحمد مصطفى زيزو من جديد، بعدما تغيب عن اللقاء الماضي، في وسط الملعب بدلا من أحد الثنائي أليو ديانج أو محمد علي بن رمضان.
بجانب عودة كلا من ياسر إبراهيم على حساب أحمد رمضان بيكهام، ومحمد هاني على حساب عمر كمال عبدالواحد، وأشرف بن شرقي، بدلا من طاهر محمد، وأخيرًا يشارك تريزيجيه بدلا من أحمد عبدالقادر.






