الفهد والاخطبوط على ابواب الاهلى..ومحمد شبانه يكشف بالاسماء عن خريطة صفقات الاهلى الشتوية

كشف الإعلامي محمد شبانة عن تحركات جادة داخل النادي الأهلي لحسم صفقات هجومية جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وذلك بناءً على توصية مباشرة من سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي، لدعم الفريق الأول في النصف الثاني من الموسم.
وقال شبانة، خلال تصريحات عبر برنامجه “نمبر وان” المذاع على قناة CBC، إن الأهلي بدأ بالفعل مفاوضاته مع عدد من المهاجمين، على رأسهم الإيفواري إبراهيم دياباتي، لاعب فريق جايس السويدي، موضحًا أن النادي السويدي رفض عرضًا بقيمة مليون دولار للاستغناء عن اللاعب.
وأضاف أن عبدالحفيظ يُصر على التعاقد مع مهاجمين اثنين في يناير المقبل، مشيرًا إلى أن أي صفقة جديدة ستكون على حساب أحد اللاعبين الأجانب الحاليين، مثل جراديشار أو أشرف داري، تمهيدًا لتعديل قائمة الفريق.
كما أوضح أن الفلسطيني أسد الحملاي يُعد من أبرز الأسماء المطروحة بقوة على طاولة الأهلي، إذ سيتم قيده كلاعب محلي وفق لوائح الاتحاد المصري، إلى جانب اللاعب يوسف ساليتش الذي دخل هو الآخر ضمن دائرة الترشيحات الفنية.
أسد الحملاوي
وأكد شبانة أن إدارة الأهلي تسعى للتعاقد مع مهاجم أجنبي قوي ولاعب فلسطيني في آن واحد لتدعيم الخط الأمامي، إلا أن طموحات جماهير القلعة الحمراء ما زالت تتجاوز بعض الأسماء المتداولة مثل دياباتي، خاصة في ظل تطلعاتهم لصفقة من العيار الثقيل تواكب طموحات الفريق في المنافسة على البطولات المحلية والقارية.






