
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن الأنباء الواردة بخصوص الدخول في مفاوضات جادة مع أحد لاعبي نادي بيراميدز لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويبحث النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب في الوقت الحالي عن التعاقد مع لاعبين من العيار الثقيل خلال الميركاتو الشتوي المقبل لتدعيم صفوف المارد الأحمر في الفترة المقبلة للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
وطلب الدنماركي ييس توروب المدير الفني لـ الأهلي بشكل قوي ضرورة التعاقد مع مهاجم من العيار الثقيل فضلًا عن ثنائي في الخط الدفاعي على رأسها ظهير أيسر أيضًا بعد قلة مشاركات محمد شكري وتراجع مستوى أحمد نبيل كوكا.
وترددت أنباء عديدة عن دخول النادي الأهلي في مفاوضات جادة مع الدولي المغربي وليد الكرتي نجم وسط نادي بيراميدز ليكون بديلًا للدولي المالي أليو ديانج الذي يقترب من الرحيل عن القلعة الحمراء في الشتاء الماضي.






