
تسيطر حالة من الاستياء الشديد داخل إدارة النادي الاهلي برئاسة محمود الخطيب، بسبب تصرف الدنماركي ييس توروب عقب لقاء بتروجيت وهو ما يمهد إلى صدام مباشر في الفترة المقبلة ومع توالي المباريات.
وهناك انتقادات تعرض لها الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، من جانب جهاز الكرة بسبب تصريحاته التي كشف خلالها عن ارتياحه من المستوى الفني والأداء الذي قدمه الفريق في لقاء بتروجيت وذلك رغم عدم وجود أي دلائل على ذلك.
وهناك اتفاق داخل لجنة التخطيط في القلعة الحمراء على وجود سلبيات كثيرة ارتكبها الفريق في لقاء بتروجيت من تمريرات مقطوعة وغياب الروح والتركيز وافتقاد الانسجام في المستطيل الأخضر وأخطاء التشكيل.
وتم التشديد على توروب بشأن أهمية أن يلعب الفريق على تحقيق المكسب في كل لقاء والمنافسة على جميع الألقاب.
في الوقت الذي يسابق خلاله المدير الفني الدنماركي الزمن من أجل علاج الأخطاء الفنية قبل مواجهة المصري البورسعيدي يوم الأحد المقبل.
وينتظر النادي الأهلي تحدي جديد صعب للغاية في بطولة السوبر المصري في الإمارات وذلك يوم 6 نوفمبر المقبل من خلال مواجهة فريق سيراميكا كيلوباترا.
ويعاني النادي الأهلي من افتقاد العديد من العناصر المؤثرة مثل إمام عاشور وأشرف داري وحسين الشحات ومحمد شريف وأحمد رضا وحمزة عبد الكريم.
وتقام مواجهة النادي الأهلي ضد فريق المصري البورسعيدي يوم الأحد المقبل على ملعب برج العرب في الإسكندرية وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة، على أن يتحرك الفريق إلى الإمارات يوم الاثنين المقبل.
 
				






