
تلقى نادي الزمالك صدمة قوية بعد فوزه على طلائع الجيش بنتيجة (3-1) في الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز، وذلك بعدما تعرض ثلاثة من لاعبيه الأساسيين لإصابات متفاوتة قبل أيام من مواجهة بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري.
ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز يوم الخميس المقبل على استاد هزاع بن زايد في الإمارات ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر المصري وسط ترقب جماهيري لمعرفة الموقف النهائي للمصابين الثلاثة.
غياب نجم الزمالك عن مباراة بيراميدز
وشهد اللقاء إصابة الجناح البرازيلي خوان بيزيرا بعد مرور 28 دقيقة ليغادر أرض الملعب متأثراً بآلام في العضلة الخلفية، في حين اضطر الحارس محمد صبحي إلى الخروج بسبب شعوره بإجهاد عضلي كما تعرض الظهير الأيسر أحمد فتوح لالتحام قوي في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وأكد الجهاز الطبي للفريق في بيان رسمي أن بيزيرا سيخضع لفحوصات دقيقة لتحديد مدى إصابته وفرص لحاقه بالسوبر، بينما أثبتت الفحوصات أن إصابة صبحي وفتوح طفيفة ومن المرجح مشاركتهما في اللقاء المرتقب أمام بيراميدز.
وجاءت هذه التطورات في وقت استعاد فيه الزمالك نغمة الانتصارات بعد فترة من تراجع النتائج، حيث تمكن الفريق من الفوز في أول مباراة تحت قيادة المدرب المؤقت أحمد عبد الرؤوف عقب رحيل البلجيكي يانيك فيريرا عن القيادة الفنية.
وزاد الخطيب اوجاع الزمالك بالحصول على توقيع نجم الزمالك






