
بدأ النادي الأهلي تحركاته الجادة للتعاقد مع حامد حمدان، لاعب فريق بتروجت، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، لتدعيم صفوف الفريق بعناصر شابة قادرة على صناعة الفارق في المرحلة القادمة.
وكشفت مصادر مطلعة داخل القلعة الحمراء أن سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي، تولى بنفسه ملف التفاوض مع اللاعب، حيث أجرى عدة اتصالات أولية لمعرفة موقفه من الانتقال إلى الأهلي، خاصة في ظل اهتمام أكثر من نادٍ بخدماته، أبرزهم الزمالك، الذي أبدى هو الآخر رغبته في ضم اللاعب خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
وأكدت المصادر أن الأهلي يدرس الموقف بدقة من جميع الجوانب الفنية والمالية قبل تقديم عرض رسمي لإدارة بتروجت، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة ييس توروب إلى دعم بعض المراكز بوجوه جديدة بعد تراجع الأداء في الفترة الماضية، بينما ينتظر اللاعب الموقف النهائي من الناديين قبل حسم وجهته المقبلة.
من جانبه، أبدى حامد حمدان ترحيبه بالانتقال إلى أحد القطبين، مؤكدًا أنه ينتظر العرض الأنسب من الناحية الفنية والمادية، مشيرًا إلى أن الأولوية ستكون للنادي الذي يضمن له المشاركة بشكل أساسي وتطوير مستواه الفني.
ويرى مسؤولو الأهلي أن اللاعب يملك إمكانات مميزة وسرعات عالية تؤهله للعب في صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة، خصوصًا مع سياسة النادي الجديدة التي تهدف إلى تجديد دماء الفريق بالعناصر الشابة، استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية.






