
أبلغ الدكتور أحمد جاب الله، طبيب فريق الأهلي، ييس توروب، المدير الفني للفريق، بالموقف النهائي للثنائي جراديشار ومحمد شريف، بعدما اشتكى الأخير من إصابة في العضلة الضامة، بينما اشتكى السلوفيني من إجهاد عضلي بعد مشاركته في لقاء سيراميكا كليوباترا، في نصف نهائي كأس السوبر المصري.
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك في مباراة نهائي كأس السوبر المصري الساعة الخامسة والنصف مساء الغد، وتنقلها قنوات أون سبورت – دبي الرياضية – أبوظبي الرياضية.
وقال مصدر داخل الجهاز الطبي في الأهلي، إن السولوفيني جراديشار أصبح جاهزًا للمشاركة في لقاء الزمالك، مؤكدًا أنه لم يتعرض لإصابة، بل اشتكى من إجهاد عضلي نجح في التخلص منه خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
أوضح المصدر لـ الاهلى اليوم أن جراديشار سيظهر في مران الأهلي الجماعي اليوم، بشكل طبيعي، بعدما تعافى من الآلام العضلية التي لحقت به مؤخرًا.
أكد المصدر: «محمد شريف جاهز للمباراة من الناحية الطبية وفقًا للأشعة، ولكن الجهاز الطبي يفضل عدم البدء به أساسيًا خوفًا من تجدد الإصابة، خاصة أن العضلة الضامة تحتاج لمزيد من الراحة».
واختتم: «محمد شريف سيتواجد على دكة بدلاء الأهلي أمام الزمالك للاستعانة به كبديل حال الحاجة لخدماته، بينما بات جراديشار جاهزًا للمباراة بشكل طبيعي






