
يغيب لاعب جديد من نادي الزمالك، عن مباراة الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري، والتي من المقرر أن تقام على أرضية ملعب محمد بن زايد مساء اليوم الأحد .
غياب عدي الدباغ عن مباراة الزمالك أمام الأهلي في نهائي كأس السوبر
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم أن الفلسطيني عدي الدباغ لاعب نادي الزمالك، سيكون خارج قائمة الفريق التي تخوض مباراة الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري، والتي تقام على أرضية ملعب محمد بن زيد، وذلك لعدم الجاهزية الفنية والبدنية للمباراة».
وذكر المصدر: « أن خوان بيزيرا هو لاعب أخر، سيغيب عن المباراة، رغم تأكيدات أحمد عبدالرؤوف بجاهزية كافة اللاعبين قبل مباراة الفريق أمام نادي الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري».
ونجح نادي الزمالك، في العبور للمباراة النهائية لمسابقة كأس السوبر المصري، بعد الفوز على بيراميدز، في الدور نصف النهائي من المسابقة بركلات الجزاء الترجيحية.






