زلزال السوبر يضرب الاهلى..عاجل:بعد فوز الاهلى بالسوبر قرار عاجل من سيد عبدالحفيظ يربك الجميع

بدأ سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف العام على قطاع الكرة خطوات جادة لإعادة الانضباط داخل أروقة القلعة الحمراء، وذلك بعد الانتصار الذي حققه الفريق على حساب الزمالك في نهائي كأس السوبر.
فرمان عاجل في الأهلي
ويبدو أن عبد الحفيظ العائد بقوة إلى دائرة صنع القرار بعد فترة غياب قرر إعادة ترتيب البيت من الداخل، حيث كشف مصدر داخل النادي لـبوابة الزهراء أن أول قراراته الحاسمة تمثلت في إقالة أسامة هلال من منصبه كمدير للتعاقدات وإعادته لإدارة قسم “الاسكاوتنج” من جديد.
وأكد المصدر أن هذه الخطوة جاءت خلافًا لما تم تداوله مؤخرًا عن وجود نية للإطاحة بوليد صلاح الدين مدير الكرة الحالي.
ويهدف عبد الحفيظ بحسب المصدر إلى التعاقد مع مدير جديد للتعاقدات يكون تحت إشرافه المباشر من أجل فرض حالة من السرية على مفاوضات الصفقات المقبلة استعدادًا لفترة الانتقالات الشتوية التي يسعى خلالها الأهلي لحسم أكثر من صفقة من العيار الثقيل.
يُذكر أن عبد الحفيظ تولى منصب مدير الكرة في الأهلي عام 2010 بعد اعتزاله بأربع سنوات فقط ونجح خلال فترته في حصد 26 بطولة محلية وقارية إلى جانب تحقيق برونزية كأس العالم للأندية أكثر من مرة قبل أن يرحل إثر خلاف مع الخطيب، إلا أن تراجع الانضباط داخل الفريق دفع إدارة الأهلي لإعادته في موقع أكبر ليتولى الإشراف الكامل على قطاع الكرة بدعم مباشر من رئيس النادي.






