حتى لايذهب للزمالك الاهلى يفتح خزائنه..عاجل سهام صالح:الاهلى يحرم الزمالك من لاعب لايريده توروب ونجم الاهلى اعلن ىتحدى الخطيب

كشفت الاعلامية سهام صالح ان الدنماركي ياس توروب، المدير الفني للأهلي وجّه ، طلبا عاجلا للاهلى بضرورة الإبقاء على المالي أليو ديانج، الذي تلقى عروضا قطرية وسعودية، كما ارتبط اسمه بإمكانية الانتقال للغريم التقليدي الزمالك، خاصة مع قرب انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي.
وقالت سهام ن ديانج لديه عروض كثيرة للرحيل عن الفريق، خاصة من الدوري القطري، ولكن ياس توروب طلب تجديد تعاقده بشكل رسمي، بعدما أصبح لاعبا أساسيا في تشكيلته خلال المباريات الأخيرة، وبالتالي تعمل إدارة الأهلي حاليا على صياغة عقد جديد له”.
وتلقى طلب توروب دعما كاملًا من إدارة النادي، وعلى رأسها سيد عبد الحفيظ، للإبقاء على ديانج في صفوف الفريق؛ ما دفع إدارة الأهلي إلى التحرك لإنهاء ملف التجديد وإقناع اللاعب بتمديد عقده.
وكشف أن محمد مجدي أفشة لاعب الفريق تواصل مع سيد عبدالحفيظ عضو مجلس الإدارة، بشأن مصيره مع النادي.
وقالت إن أفشة يرغب في الرحيل عن الأهلي، بسب جلوسه بديلا منذ فترة طويلة.
وأشار تإلى أن أفشة أبلغ عبدالحفيظ بغضبه بسبب عدم الاعتماد عليه والمشاركة أساسيا في الفترة الماضية.
وأضافت سهام صالح ان نجم الزمالك..






