
كشف مصدر داخل النادي الأهلي تفاصيل مفاوضات القلعة الحمراء مع محمود الجزار، مدافع البنك الأهلي، تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وقال المصدر أن الجزار بالفعل ضمن الأسماء المطروحة لتدعيم خط الدفاع، وأن مسؤولي الأهلي عقدوا جلسة مع اللاعب وحصلوا على موافقته المبدئية على الانتقال، خاصة أنه كان هدفًا للأهلي في انتقالات الصيف الماضي، إلا أن تمسك البنك الأهلي ببقائه حال دون إتمام الصفقة.
وأضاف أن الجزار يتبقى في عقده مع البنك الأهلي ستة أشهر فقط، وفي حال رفض إدارة ناديه بيع المدة المتبقية خلال يناير، سيلجأ الأهلي لانتظار نهاية الموسم للتعاقد معه في صفقة انتقال حر.
الأهلي يحسم صفقة جديدة عقب مواجهة الزمالك والبنك.. إشادة كبرى
كما أشار المصدر إلى أن إدارة الكرة ستعرض اللاعب على المدير الفني الدنماركي ييس توروب للحصول على رأيه الفني قبل بدء التفاوض الرسمي مع ناديه.
يُذكر أن محمود الجزار سبق ولعب في صفوف الأهلي بعد انتقاله من كهرباء الإسماعيلية، قبل بيعه للجونة، ومنه انتقل إلى البنك الأهلي.
وفي سياق آخر، علم أن النادي الأهلي تراجع خلال الساعات الأخيرة عن فكرة التعاقد مع هادي رياض، مدافع بتروجت، خلال ميركاتو يناير 2026، رغم ارتباط اسمه بقوة بالفريق في الفترة الماضية.
وأكد مصدر داخل بتروجت أن الحديث عن مفاوضات رسمية مع الأهلي غير صحيح، وأن اللاعب بات بعيدًا عن الانتقال للقلعة الحمراء، بعد أن كان الأهلي قد استكشف موقف اللاعب في وقت سابق لكنه عدل خطته مؤخرًا لأسباب فنية.
وأضاف المصدر أن الزمالك أصبح الأقرب لضم هادي رياض خلال الفترة المقبلة، إذ يجري اتصالات تمهيدية قبل بدء المفاوضات الرسمية، بمجرد حل أزمة إيقاف القيد.






